Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена ЭПРА C Dali
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
unins
День добрый
на объекте освещение управляется по DALi диммером SVEA 128 (REG-4DIM) и далее по Lon диспетчеризацию. При замене ЭПРА QT DALI-T/E 2x26-42 DIM на QTi DALI-T/E 2x18-42 лампа перестала управляться вместе с группой. Подскажите можно ли воостановить управление даной лампой, каким либо способом. Спасибо.
Chabol
Дело наверное в адресации устройств (старое и новое) в проекте.
Сергей83
Цитата(unins @ 15.1.2014, 13:45) *
День добрый
на объекте освещение управляется по DALi диммером SVEA 128 (REG-4DIM) и далее по Lon диспетчеризацию. При замене ЭПРА QT DALI-T/E 2x26-42 DIM на QTi DALI-T/E 2x18-42 лампа перестала управляться вместе с группой. Подскажите можно ли воостановить управление даной лампой, каким либо способом. Спасибо.

Здравствуйте.
Если я не ошибаюсь, Вы уже обращались с этим вопросом в АРМО. И насколько я помню, Вам посоветовали ислользуя спец. plug-in заново просканировать сеть DALI, что бы заново определить адрес балластов. Вы это сделали?
unins
Цитата(Сергей83 @ 23.1.2014, 10:15) *
Здравствуйте.
Если я не ошибаюсь, Вы уже обращались с этим вопросом в АРМО. И насколько я помню, Вам посоветовали ислользуя спец. plug-in заново просканировать сеть DALI, что бы заново определить адрес балластов. Вы это сделали?

Нет в АРМО не обращался. Через plugin устройство не находит. Проверили шину dali, поменяли с соседним светильником, поменяли еще раз ЭПРА результат тот же - все светильнике в группе управляются, кроме этого (горит постоянно).

Цитата(Chabol @ 16.1.2014, 15:18) *
Дело наверное в адресации устройств (старое и новое) в проекте.

А адресация устройства как-то настраивается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.